Bodo Krüger, Privatadresse: Lange-Hop-Str. 84, 30559 Hannover
Mobiltelefon: 0173 / 6221497 Festnetz: 0511 / 528045

Veranstaltung: Oktoberfest im Hannoverschen Straßenbahn-Museum

Termin: Sonntag, 2. Oktober und Monntag, 3. Oktober 2016, jeweils 11:00 - 17:00 Uhr

Zum dritten Male findet ein Oktoberfest im Hannoverschen Straßenbahn-Museum statt

Zum Herbstbeginn und einen Monat vor dem Saisonschluss gibt es noch einmal urgemütlich-bayrische Lebensart, im sonst eher beschaulichen Sehnde-Wehmingen. Aufgrund der guten Besucherresonanz in den vergangenen Jahren hat sich der Trägerverein des Hannoverschen Straßenbahn-Museums entschlossen, auch in diesem Jahr wieder ein zweitägiges Oktoberfest auf dem Museumsgelände an der Hohenfelser Straße auszurichten. Das weitläufige Areal bietet Platz für viele Attraktionen und soll darüber hinaus am Sonntag, dem 2. Oktober und dem Tag der Einheit, am 3. Oktober, jeweils zwischen 11:00 Uhr und 17:00 Uhr, auch ein wenig bayrisches Flair vermitteln.

Für die jüngsten Besucher stehen neben dem Sandkasten die große Hüpfburg, der Fahrsimulator und natürlich wieder das beliebte Kinderkarussell bereit.

Wer die Nordschleife oder die erweiterte Außenstrecke noch nicht befahren konnte, vielleicht auch noch nicht die aktuellen Wagen des Fahrzeugparks kennt, kann das heuer nachholen. Natürlich sind dann auch die original weiß-blauen Wagen aus München mit am Start und das Bistro-Team wird neben dem bekannten Angebot eine ganze Reihe urbayrischer Spezialitäten und bayrisches Bier bereithalten.

Der normale Eintrittspreis beträgt für Erwachsene 7,50 EUR, für Kinder 4,00 EUR und für Familien 20 EUR. Der ermäßigte Eintritt beträgt 6,50 EUR. Wer jedoch im ’bajuwarischen’ Look erscheint, ist besonders herzlich willkommen und spart darüber hinaus noch das Eintrittsgeld. Weiterführende Informationen finden Sie im Internet unter www.tram-museum.de

Der Herbst kündigt sich schon an, aber beim Oktoberfest im Straßenbahn-Museum geht es noch einmal hoch her